Previous Entry Share
Долгая дорога в дюнах
xommep
На какое-то время выпал из интернетов, и ещё на две недели выпаду - сегодня отправляемся в большое путешествие по стране.

Вылетаем во Владивосток, там пару-тройку дней отпуска на море-океане, и затем отправляемся на машине домой, в Новосиб - это 5800км. по автодорогам. Плюс разного рода заезды. Это, конечно, не просто туристический автопробег, будем пытаться соорудить из него культурное мероприятие; уже запланированы встречи с творческими коллективами Владивостока и Читы, а также, разумеется, заедем по нашим забайкальским местам.

В некотором роде эта поездка будет повторением уже пройденного - наш водитель Иван уже проезжал по этой трассе, но на другой своей машинке, вот тут есть записи дороги с видеорегистратора. Но постараемся привнести чуть больше культурного наполнения, чем в тот раз.

Будем проезжать и относительно рядом мест моей армейской службы - по ЕАО, там 120 км до с. Ленинского. Не знаю, осталась ли там часть, и с кем там можно пересечься. Было бы интересно.

Везу с собой дронов, так что, скорее всего, будет что показать с необычного ракурса. ;) До сих пор не уверен, пустят ли в самолёт со складной гексой; бум надеяться.

Ну, посидим на дорожку, что ли.


Трасса М55 в Бурятии; фото 2012 г.


Recent Posts from This Journal

  • Ещё раз про многомерность

    В продолжение старой статьи " про многомерность культурного базиса"; там разбирал вопрос по кирпичикам, тут больше прикладные вопросы…

  • Про трансгуманизм

    В ходе обдумывания очередной (будущей) статьи из цикла " про справедливость" всплыла тема, которую давно уже обдумываю в ходе написания…

  • Зачем "Украина" напала на Россию

    Отойду ненадолго от разбора темы Справедливости - на самом деле, интереснее писать именно про такие глобальные вещи, чем писать фельетоны; но что уж…


  • 1
Пожелаю вам удачи, а то запись написана 13-го числа - а у меня это число счастливое - дом с таким номером )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account